|
Состав клана!
|
|
|
| Лилия |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:14 | Сообщение # 16 |
Друзья
|
Итак как и обещала, расскажу вам что-же случилось у нас с вашим игроком Сашей под ником Аскендант. Точных деталей не помню но общую суть перескажу, кстати это касается и другого Саши под ником БГТ. Событие это произошло примерно месяц назад, я была сервером. Игроков было не много, человека 3, зашли два Саши. С первых-же минут игры вы начали играть очень жёстко. Аскендант был на высоте. Два раза он ударил застрявшего игрока.Я видела что можно было объехать. Я этого терпеть не могу. К сожелению мне не удалось вас приструнить, вы после игры сразу вышли или может вылетели, но в этот день я вас больше не видела, жаль конечно. Возможно я что-то и забыла, стараюсь не помнить негативные моменты, но в общих чертах претензии надеюсь ясны. Хотя теперь я не имею ничего против Аскенданта и БГТ. Если кто-то посчитает нужным меня поправить буду очень признательна. И ещё один момент который я хотела-бы разъяснить. Я предпочитаю создавать сервер а не ходить по ним, потому как предпочитаю играть по своим правилам, вот не которые из них: 1. Я за честную игру, и крайне не приветствую использование всякого рода ухищерений что-бы выйграть, вроде всяких читов и тому подобное. 2. Я против оскорблений соперников, кто-бы им не был. 3. Я никогда и не прикаких обстаятельствах не ударю застрявщего, если только это было случайно, и всегда за это извенюсь. 4. Я всегда удаляю игроков заходящих на мой сервер под неадекватными никами оскорбляющими других игроков. 5. Я без предупреждения удаляю игроков использующих мат в общении, а также злостных и наглых читеров. 6. Я не люблю когда меня начинают целенаправленно преследовать( многие за это поплатились). Вот кажется и всё что касается моих правил в игре, так что добро пожаловать если правила вас устраивают. Надеюсь теперь всё всем понятно. Приятной всем игры.
Сообщение отредактировал Лилия - Воскресенье, 28.11.2010, 22:21
|
|
|
|
| SaNcHeZ |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:12 | Сообщение # 17 |
Друзья
|
Лилия,давай сыграем?я хочу чтобы ты меня сделала!!!!
|
|
|
|
| Лилия |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:14 | Сообщение # 18 |
Друзья
|
Quote (SaNcHeZ) Лилия,давай сыграем?я хочу чтобы ты меня сделала!!!! Интересное предложение только я не играю на принцип. Играть я захожу для удовольствия а не для того что-бы устраивать соревнования это раз. Во вторых если хочешь поиграть со мной я не против но учти что мне всё равно выйграешь ты или я . Quote (BGT) Мы никогда не бьем специально тех кто не может двигаться. 1я причина по которой мы могли ударить лежачего или застрявшего это если игрок спалился на чите, причем явно и без сомнений. Это моё мнение. Жаль что вы это не успели объяснить Quote (BGT) что касается аскенданта, он так же не бьет лежачих просто так, если он виноват он извенится. Мы играем вместе по скайпу и если видим читера, бьем его в первую очередь и не важно в каком он положение:застрял или лежит...и еще он тогда только начал учиться ездить на механической корбке передачь, что возможно влияет на управление машиной и не смог затормозить или увернуться (это по факту не специально удара "лежаков") Коротко: мы не бьём "лежаков" просто так. Ясно .
Сообщение отредактировал Лилия - Вторник, 30.11.2010, 20:14
|
|
|
|
| BOT |
Дата: Среда, 01.12.2010, 21:13 | Сообщение # 19 |
Модераторы
|
Quote (Лилия) 1. Я за честную игру, и крайне не приветствую использование всякого рода ухищерений что-бы выйграть, вроде всяких читов и тому подобное. 2. Я против оскорблений соперников, кто-бы им не был. 3. Я никогда и не прикаких обстаятельствах не ударю застрявщего, если только это было случайно, и всегда за это извенюсь. 4. Я всегда удаляю игроков заходящих на мой сервер под неадекватными никами оскорбляющими других игроков. 5. Я без предупреждения удаляю игроков использующих мат в общении, а также злостных и наглых читеров. 6. Я не люблю когда меня начинают целенаправленно преследовать( многие за это поплатились). Такая прям вся растакая . Да тебя надо в музэе держать под стёклыышком, и любоваться. Ну а если серьёзно то правила твои очень даже правильные, с моей точки зрения.
|
|
|
|
| Лилия |
Дата: Среда, 01.12.2010, 21:24 | Сообщение # 20 |
Друзья
|
Quote (BOT) Такая прям вся растакая . Да тебя надо в музэе держать под стёклыышком, и любоваться. Вот и любуйся, а руками не трогай Quote (BOT) Ну а если серьёзно то правила твои очень даже правильные Ещё-бы не правильные,зайдёшь отдохнуть а тут один мат перемат. Вот и приходится поступать иногда жёстко. Обижаются ещё за что удалила. Не на меня надо дуться а на себя что ведёшь себя как последнее отребье (сори за грубые слова). А в остальном нормальные правила, я думаю все их придерживаются кто хочет получать удовольствие от игры, а не тратить на неё нервные силы.
|
|
|
|
| SaNcHeZ |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:36 | Сообщение # 21 |
Друзья
|
Quote (Лилия) Интересное предложение только я не играю на принцип. Играть я захожу для удовольствия а не для того что-бы устраивать соревнования это раз. Во вторых если хочешь поиграть со мной я не против но учти что мне всё равно выйграешь ты или я . да я ваще не из этого клана,так что просто хочу с тобой поиграть,познакомится,разве это плохо?я не гопник какой-нибудь,я приличный парень,читы не использую,очень вежливый! учусь в кадетском классе,поэтому обучен дисциплине ну так что? 
|
|
|
|
|
| SaNcHeZ |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:16 | Сообщение # 23 |
Друзья
|
ну назначай время,может у нас часовые пояса разные)и скажи какой ник в игре)
|
|
|
|
|
| Лилия |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:40 | Сообщение # 25 |
Друзья
|
Нет.
|
|
|
|
| BOT |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:34 | Сообщение # 26 |
Модераторы
|
Резко. Но коротко и ясно. Где аву такую взяла, ежели не секрет?
|
|
|
|
| Лилия |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:25 | Сообщение # 27 |
Друзья
|
Это фото
|
|
|