[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BOT  
Derby Slam (c)
Валькар Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:17 | Сообщение # 1
Пользователи
Оффлайн
Раздел этот у вас, к сожалению, уныло пустует sad

Если человек делает трудное дело и делает
его хорошо, он никогда не потеряет к себе
уважение
Kalina Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:32 | Сообщение # 2
Администраторы
Оффлайн
Молодец applause хорошо играешь good

Валькар Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:07 | Сообщение # 3
Пользователи
Оффлайн
Спасибо, Марина, но не всегда получается играть так, как запечатлено на видео.

Если человек делает трудное дело и делает
его хорошо, он никогда не потеряет к себе
уважение
BOT Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:34 | Сообщение # 4
Модераторы
Оффлайн

Не рекомендую играть с такими людьми nono . Сплошные лаги.

Kalina Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:01 | Сообщение # 5
Администраторы
Оффлайн

Прощу оценить соперника. Моё мнение: что-то с ним не то... Или мне показалось)

ARHANGEL$$$ Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:47 | Сообщение # 6
Проверенные
Оффлайн
вроде всё нормально, но было только непонятно почему ему не было урона когда ты ударила его об стену...

SHTURMMAN Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:23 | Сообщение # 7
Пользователи
Оффлайн
о. так вот что значит "твое видео где ты читишь на КАЖДОМ углу висит"

сама сняла, сама порочишь, несмотря на то, что сама не уверена и просишь оценить. поступок не совсем честного человека, особенно для КОРОЛЕВЫ КЛАНА. кароче довольно подлое поведение. такой красивой девушке не к лицу совсем.
ведь клан FEAR такой честный как у вас тут на сайте написано.даже банер висит специальный. куда девацца.

а боди я и пользоваться то не умею. знаю что есть. а как это делается вообще не в курсе. я даж видео снимать не умею:))

будь обьтективна. НЕ ТО со мной только то, что я играю со дня выпуска игры. а это около 5 лет.
и мой тебе совет. смени камеру в игре. ты не видишь картины в целом с такой камерой.терь понятно отчего ты так криво ездишь:)

если уж прям действительно начнеться бурление говн на мой счет, можно и видео записать на старости лет. тока научите.

офтоп. тому кто придумал такие глючные картинки для проверки на спам надо в голову гвозди вбить, как в Воставшем из ада. мозг чуть не сломал

BOT Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:30 | Сообщение # 8
Модераторы
Оффлайн
Уважаемый есть притензии, пиши в жалобную книгу. А про тебя не только здесь написано, на вот полюбуйся читеры

BOT Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:32 | Сообщение # 9
Модераторы
Оффлайн
Пишите пожалуйста без ошибок, эмоции сдерживайте.

SHTURMMAN Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:57 | Сообщение # 10
Пользователи
Оффлайн
такой ты прям разоблачитель. давай сыграем?сам и проверишь? солью так солью, выиграю так выиграю.

НАПИСАНО:)) я могу такой же список составить и в нем будешь ты один повторенный 10 раз. это разве что то доказывает?:))

обоснование то где?)) одно видео от КОРОЛЕВЫ КЛАНА, да и на нем я чист как архангел.

за эмоции сорри. достало уже просто. стоит кого то вынести сразу вой начинается и киканье.

про ваш списко на основном сайте в контакте уже поржали в одной из тем. и дербибой нифига не показатель. я из NIGHT ушел тока потому что его на читах самого поймали. мне стыдно стало. хотя щас он чист и крут, никаких претензий.

Kalina Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:09 | Сообщение # 11
Администраторы
Оффлайн
Quote (SHTURMMAN)
твое видео где ты читишь на КАЖДОМ углу висит
Если хочешь могу устроить. Доверия к тебе уже нет.

Quote (SHTURMMAN)
сама порочишь
Я никого грязью не поливала и не собираюсь поливать.
Вот только объясни почему про тебя плохо всегда говорят и пишут?

Quote (SHTURMMAN)
ведь клан FEAR такой честный
И мы этим гордимся. Честно проигрываем.

Quote (SHTURMMAN)
а боди я и пользоваться то не умею
А про боди и речи не было.

Quote (SHTURMMAN)
и мой тебе совет. смени камеру в игре
С какой хочу с такой и играю, это моё дело.

Quote (SHTURMMAN)
если уж прям действительно начнеться бурление говн на мой счет, можно и видео записать на старости лет
Бурлишь ты а не я. Повторюсь что я тебе не доверяю и точка.

Quote (SHTURMMAN)
тому кто придумал такие глючные картинки для проверки на спам надо в голову гвозди вбить, как в Воставшем из ада. мозг чуть не сломал
Если ты играешь пять лет, то должен знать как не любят читеров, и винить надо только себя в этом.

BOT Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:41 | Сообщение # 12
Модераторы
Оффлайн
Quote (SHTURMMAN)
такой ты прям разоблачитель
Ошибаешься. Я никого не разоблачаю и не собирался. Я просто играю для удовольствия с друзьями.
Quote (SHTURMMAN)
давай сыграем?сам и проверишь?
С какой стати? Что ты этим докажешь? Моё мнение: так говорят слабые люди. Может ты и исправился? Играть стал честно. Меня это мало беспокоит. По большому счёту мне наплевать кто как играет, наша команда чиста как ты выразился про себя, как ангел. Да и удаляю я спалившихся в наглую людей, без предупреждения и непускаю на свой сервер больше никогда.

Quote (SHTURMMAN)
я могу такой же список составить и в нем будешь ты один повторенный 10 раз
Ради бога, я не возрожаю и никто тебе в этом препятствовать не будет. Дело твоё. А список не мы составляли. Человек один поделился. Возможно он устарел, тогда признаю что не прав.
Quote (SHTURMMAN)
и дербибой нифига не показатель
Он здесь при чём?
Мой тебе совет: Если решил отмытся от читов, проигрывай, иначе так и будут кикать.
Кстати в наш адрес тоже иногда кричат что мы читеры, тем не менее мы не забиваем голову этой ерундой. Сколько людей, столько и мнений.

SHTURMMAN Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:53 | Сообщение # 13
Пользователи
Оффлайн
устрой. вот это самое видео будешь выкладывать? я не против, выкладывай. хотя на нем уровень игры абсолютно отстойный, как и мой так и твой, но пжалста. выкладывай.

ты наверно будешь поражена если я скажу, что я еще и на автомате. представляю твое изумление если бы ты сыграла с игроком на механике. они пуляют так, что уж ты то точно обвинила бы их и в читерстве и в боди и вообще во всех грехах, судя по твоему поведению сейчас.
да мало ли что про меня нубы говорят, они про всех говорят. кто это на себе не испытал) может и ты когда нибудь с этим столкнешся, если уровень поднимешь.
мне достаточно доверия настоящих игроков, у которых ум преобладает над гормонами. пока ни один из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИМЫХ игроков ни в чем меня не обвинил. вон,даже ваш человек со статусом "проверенный" хоть и косвенно, но пишет что вроде все норм.

в чем мне себя винить то?) в том что очередной нуб от обиды меня кикает и потом чтобы убедить себя какой он замечательный начинает грязью меня поливать?:) да, наверно это моя вина.
ладно. простите если кого то чем то задел. накипело. никогда не думал что опущусь до срача в интернете. еще раз простите. виноват.

Добавлено (17.02.2011, 22:53)
---------------------------------------------

Quote (BOT)
Мой тебе совет: Если решил отмытся от читов, проигрывай, иначе так и будут кикать.

мне не нужно отмываться от читов. пусть отмываеються те кто читерит. я в отличие от многих с одним и тем же ником играю вот уже долгое время.
бля мужык, мне 30 лет, у меня все отлично в жизни.я играю для удовольствия. какие к черту читы. это тупо неинтересно.
еще раз извиняюсь за срач. полнолуние действует:)
все. больше ничо писать тут и тревожить вас не буду.

BOT Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:57 | Сообщение # 14
Модераторы
Оффлайн
Ну вот и поговорили lol2 Каждый остался при своём и все в малине.

Лилия Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:13 | Сообщение # 15
Друзья
Оффлайн
Вау crazy У вас тут новости padonak Красиво написано, много громких слов. Эх, вот не могут люди просто поиграть, без видео там всякого, подавай им остренькое girl_crazy Зачем связываться со всякими личностями.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: