|
Не большой конфликт в административном составе клана
|
|
| BOT |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:14 | Сообщение # 1 |
Модераторы
|
Поясню ситуацию. У нас неожиданно появился ещё один глава клана.На сервер Калины зашёл человек под ником VeNoM и стал утверждать что он единственный глава клана а Влад его заместитель. Естесcтвенно никто об этом не знал. Появились подозрения в плагиате ников клана.Но если-бы только это.... Перед началом игры Калина ясно всем дала понять что сейчас будет дуэль между ней и игроком Бандит из клана (4Kigs) для справки (игроки на сервере бвли все русские). Продолжу,все игроки после предупреждения сняли галки и решили остаться в чате кроме VeNoMa. В итоге во время игры VeNoM несколько раз задел Калину что привело к её проигрышу в дерби против Бандита. После игры был задан вопрос о поведении VeNoMa, на что был дан ответ. Цитата - Я просто стукался чтобы время не кончилось. Вообще дело закончилось обидой и недопониманием друг-друга. Однако после вмешательства администрации сайта клана FEAR конфликт был исчерпан в связи с неполной информированностью администрации сайта о разделе должностей внутри клана. Приносим извинения всем учатникам инцедента. Впредь вся инфориация по смене статусов участников клана будет размещаться на главной странице сайта. С уважением BOT
|
|
|
|
|
| SaNcHeZ |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:26 | Сообщение # 3 |
Друзья
|
BOT, много ошибок допустил в своём писмеце!не грамматических!) хотя по всему сайту грамматика страдает)
Сообщение отредактировал SaNcHeZ - Пятница, 11.06.2010, 00:19
|
|
|
|
| BOT |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
Модераторы
|
Это не писмецо а констатация фактов. Если в чём-то ошибся поправь. И не надо ёрничать по поводу граматики на сайте, за всеми я уследить не могу
|
|
|
|
| SaNcHeZ |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:58 | Сообщение # 5 |
Друзья
|
чё то всё через чур серьёзно......
|
|
|
|
| BOT |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:45 | Сообщение # 6 |
Модераторы
|
SaNcHeZ, не делай из этого сенсацию, что было то было, давай закроем эту тему
|
|
|
|
| SaNcHeZ |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
Друзья
|
чё???помоему это вы кипиш устроили,мне ваще пох!просто как будто я ядерную войну устроил!всё,забыли!
|
|
|
|